Сергею Пышненко

Признаюсь вам, я очень рад,
Что и у нас есть славный бард
Как будто не из нашей жизни плотской.
Он сибиряк, он наш, родной,
И очень даже заводной,
И с виду просто вылитый Высоцкий.

Он не сторонник старых рун,
Но лишь рука коснется струн,
Он будто бы сливается с гитарой.
Призывный звук в эфир летит,
И перед ним не устоит
Ни молодой, ни даже очень старый.

Вот на эстраду он идет
И с вдохновением поет
О том, что Бог шепнул ему на ушко,
В одном порыве зал встает,
Народ неистово ревет,
И в пляс пускается степенная старушка.

Банальное ему претит.
Он снова что-то сотворит,
И это будет несомненная нетленка.
И всяк из нас чего-то ждет,
И обязательно придет
Туда, где будет петь Сергей Пышненко.
01.08.11


Рецензии