Я вернусь!

Губы солёные, но не от слёз...
Я знаю, на этот раз точно всерьёз!
Шелест прибоя, полуденный зной,
Клянусь, что навеки останусь с тобой.

Я растворяюсь в тебе без остатка...
Не беспокойся, со мной всё в порядке.
Есть ТЫ и Я, километры не в счёт.
Жди меня, море! Вернусь через год.


Рецензии