Женская логика

Он сказал ей просто:
- До свиданья!
А она промолвила:
- До встречи!
Он сказал:
- Имею я желанье.
А она ему:
- Ещё не вечер.

Он сказал:
- Уж на пороге осень.
А она:
- Настало время пряток.
Он спросил:
- Быть может часов восемь?
А она:
- Ну это точно вряд ли.

Он спросил:
- Кого-то ты любила?
А она ответила:
- Возможно.
Он сказал:
- Ну, видимо, в пол-силы.
А она:
- Ты будь поосторожней!

Он сказал:
- Я больше не приеду!
А она:
- Я знаю эти вопли.
Он сказал:
- Что ж, за твою победу!
А она:
- Ну хватит, вытри сопли.

Он спросил:
- Ты мне ведь сваришь кофе?
А она:
- Конечно, абсолютно!
Он сказал:
- Курить я все же бросил.
А она сказала:
- С добрым утром!


Рецензии