Мир мой

Мир мой солнечновлюбленный,
Не скрывай в тумане звезды,
Пусть сияют сном зеленым,
В души счастьем вьют борозды.
Пусть любовью свет покроют,
Расписав в цвет Божьих красок,
Путь проложат всем с судьбою
По невидимым подсказкам.
Пусть сияют сквозь покровы,
Льются заревом невинным,
Осветив сквозь все заслоны
Глубину познаний пыльных.
Мир мой, солнцем озаренный,
Распахни с любовью крылья,
Да лети во всех влюбленный,
Небыль сделав счастья былью.


Рецензии