Сборник. Ночью снег идёт

Ночью снег идёт, светится земля
Заметает он следы прошлой осени
Но не слыша Тебя, но не видя Тебя -
Опечалюсь не очень я

Посмотрю и на тьму, и на снега стену
И представлю образ Твой снова
И пойму всей душой, приподнявшись над мглой
Что дорога к Тебе - не нова.

2013

Новый Год пришёл сегодня,
Тихо, как всегда.

Так же часы полночь бьют,
И зимние воют ветра.

Но звёзды – всё знают они...
И опять где-то в нас провернулись – времени шестерни.


2013


Рецензии