План на вторую жизнь

Я
Никому
Ничего
Не доказываю!
Вещи есть поважней.
По рукам
И ногам
Социум связывает.
Просто этого будь сильней!
Ты живешь для себя,
Не для кого-то.
Что же подумают?
Вздор!
Вопреки
Дотошности
Гласа народа,
Против слова «Позор».
Хватит бояться,
Будут все время
Осмеивать выбор, шаг.
Если смеются?
То ты не с теми,
Значит, что ты-дурак.

Хватит откладывать,
Ведь все реально.
Хватит смотреть только вниз!
Пусть же вопрос звучит тривиально:

Есть план на вторую жизнь?


Рецензии