ожидание длинною в вечность...

Жду  тебя вечность...Драконов своих приводи, -
буду кормить их изысканным ниётоймори,
будем по стеклам по битым  босыми ходить,
жемчуг руками  ловить из кипящего моря.

Будем бродить по холмам, их для грешников семь,
ветры числом до семи будут прыгать на спину.
Аггел нагонит  на город  вселенскую темь,
жарким дыханием тучи, поверь мне,  раздвинем.

Лунное будем  по капле цедить молоко,
хижину сделаем,  крышу  лозою украсим.
Небо осыпет на счастье нас звездным песком,
я напишу для тебя сотни сказок волшебных и басен.

Будет тепло, - распускается алым герань,
томная  лампа навесит   ажурные тени...
Утром из нитей  горячих сплетенная  скань
будет нам солнечных зайцев сажать на колени.

Ну же, решайся быстрее, - наш короток век.
Сколько успеем, то Аггел уже не отнимет.
Видишь, закат посылает нам бронзовый снег,-
срочно набей на запястье своём моё имя.

* ниётоймори - еда с тела девушки
*Аггел - посланник тёмных сил
* скань - плетения из золотых нитей


Рецензии
Красиво!И вечность можно ждать,если это стоит того.👏

Наталллллли   27.09.2019 09:05     Заявить о нарушении