***

Я не мудрец и не сказитель.
И не смогу и капли мыслей
словом доказать.
Но так хочу в твою обитель,
и так хочу тебя обнять.
О, этот мир –
жестокий и убогий.
И безмятежные июльские деньки.
Ах, снова поезд.
Снова завтра нас забудет.
А в прошлом встречи,
расставания и мы.


Рецензии