Подросли в лесу лисята

Подросли в лесу лисята
В поле подросли мышата
Лисы любят мышковать
Корм им надо добывать

Говорит мышатам мама
Лучше спать ложитесь рано
Ночью бродит злобный лис
Может съесть, услышав писк

Но не слушают мышата
Любят бегать под луной
Хитрый лис на мягких лапах
Подкрадется к ним порой

Мышка-мать закрыла норку
И устроила им порку
Ведь иначе не поймут
Что их лисы так и ждут


Рецензии
Добрые, замечательные стихи, понравились!

Жюр22   28.09.2019 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.