жизнь продиктована - она уже как Вечность

жизнь продиктована - она уже как Вечность -
и другой уже не будет никогда -
в твоём безумие одна лишь бесконечность -
и меня колышет странная судьба!

Авторская фотоинсталляция своего же фото - храм в метели


Рецензии