Загадки для детей

Дружат девочки со мной,
Кормят, одевают,
Спать уложат ,покачают,
Дочкой называют.
(кукла)

Я веревка не простая ,
Я кручусь как заводная,
Я  в руках твоих кручусь,
Вверх и вниз верчусь, верчусь.
(скакалка)

Из разноцветных братьев
На  коврике большом
Могу построить дачу,
Гараж, и сад, и дом.
(кубики)

1996 год


Рецензии