Есть колдовство огромных городов

   .   .   .
Есть колдовство
огромных городов
с огнями
освещающими небо
они давно
похожи на костры
безлунными
холодными ночами
и разжигают их
в молчанье великаны
невидимые людям
никогда
они опять
огромными шагами
обходят нашу
маленькую землю
разбрасывая звезды
как цветы
и поднимая нас
на крышу мира
где ангелы
счастливые живут
и любят только
музыку земную
которая слышна издалека.


Рецензии