Судьба

Я слышу,как уходит Жизнь из тела,
Душа-хозяйка,зачищает каждый уголок.
Она-то делает,сноровисто,умело,
Будто выполняет,заученный урок.

Уж не движим я,как Островский,
И не пишу-диктую лишь стихи.
Но Жизни ощущения,так остры,
Что чувствую,борьбу стихий.

Душе спасибо-не торопит,
С походом в реку Лету-навсегда.
В водах её-меня захоронят,
Так спутники хоронят завсегда.

Время расставания близко,
Уж назначение вручил Творец-Душе.
Скажу вам откровенно и без риска,
Прожил достойно Жизнь,благодаря Судьбе.


Рецензии