Россия, славная Русь моя... Авторская песня

 1.
    Ах,  Россия,  Россиюшка,--
    Дорогая   сторонка  моя.
    До  чего  ж  ты  красивая. --
    Так  безумно  люблю  я  тебя …
    
       * Над  тобой  небо  синее,
         Горит   румяный  вечно  закат.
         Люди    живут  красивые,
         О  тебе  хорошо  говорят …

     ПРИПЕВ.
               Ты,  Россия,  славная  Русь  моя,
               Наш  народ   гордится   тобой;
               Мудрой,  духом  сильной   всегда  была.
               Крови,  Россия,  с  тобой    мы   одной …

2.
     Твои   высокие  горы,
     Быстрые  реки  всюду  звенят,
     И голубые  озёра,
     Птиц  и дичь  зовут  к  себе,  манЯт …

         * Ах,  Россия,  Россиюшка,
           Никогда  не  жила  без  забот.
           Где  достать на  всё  сил  смогла,
           Чтоб   поганым  врагам   закрыть  рот? …

     ПРИПЕВ.
                Ты,  Россия,  славная  Русь  моя …

3.
     Крым  вернула  на  Родину,
     На  века  построила  мост …
     И  успехи  есть  новые --
     Радость и гордость наша  …  до  слёз ...

         *  Ах,  Россия,  Россиюшка,
            Знай:  больше  нет  на  свете  такой.
            А  Душа  твоя  мирная. --
            Несёт  людям    лишь   мир  и  покой!

     ПРИПЕВ.
               Ах,  Россия,  славная  Русь  моя, 
               Наш  народ  гордится  тобой;
               Мудрой,   духом  сильной  всегда  была .--
               Крови,  Россия,  с  тобой  мы  одной!

           *********************************

        Галина  Яловол 4.


Рецензии
Спасибо Вам за любовь к России! На такие стихи славные! СПАСИБО!

Таша Ин   10.04.2022 00:48     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за оценку и визит.
Спешу к Вам, Натали.

Галина Яловол 4   10.04.2022 07:22   Заявить о нарушении