Я не хочу, слова фальши

Я не хочу, слова фальши.
Если есть, дружба настоящая.

Но не предаст, тебя никогда.
Не словом, не делом в жизни.

Если стану, хоть гордая судьбе.
То и гордость, смогу усмерить.

Настоящее счастье, это дружба.
Истинная, без сожаление страха.


Габриэль Джорджини.


Рецензии