Сестрёнке Наташе в День рождения

                Посвящение сестре Наташе

Хочу я в День рожденья,
Сказать: Ты - лучше всех!
Пришла поздравить лично,
Чтоб ждал тебя успех.

Здоровья пожелаю
И ярких, тёплых дней.
Любви тебе желаю
И искренних друзей.

Пусть годы пролетают,
А ты их не считай.
Тебя не забывают,
Подарки принимай.

Достатка пожелаю
На долгие года.
Будь счастлива сестрёнка
И вечно молода.

                26 сентября 2019


Рецензии