О ногах

Сидишь один в пустой квартире.
Нет мыслей красочных сейчас.
Смотришь сериал про жизнь, эпичный,
Немного схожий на тебя...

Ты- твоя судьба, семья, простой прохожий,
Вдруг улыбнувшийся в ответ.
Крик птицы символичный,
Заставивший махнуть ей вслед.

Следы оставить каждый может,-
Не всяк готов оставить аккуратный;
Все чаще-черное пятно, -
А как итог-затоптанный ногами лист...

Пусть будут рядом белоножки
Не с грязными "ногами",
А с совершенно чистыми сердцами,
Спешащими вдавить тот незаметный, аккуратный след.


Рецензии