Человек

Устав нести свой тяжкий груз
И погрузившись в жизнь иную
Задумались наверно мы
Что прожили мы жизнь впустую

Однако можно наверстать
И добродетели поступков
Помогут нам разумней стать
Тогда мы ощутим покой

И мир в душе,ведь дело свято
Воспрянем мы во благо миру
Легко взлетим неся свой крест
Что прожили мы не напрасно
На то и создан человек


Рецензии