семья

Старое

Семья

Звук света видим мы сейчас
Ушами слушаем рассказ
Живем как буд то бы одни
Но всё не так ты погляди
Всё человечество одно
Нам дан завет семейства пчёл
Все люди вместе не одни
Есть трутни матки и шмели
Задача их у всех своя
Мы называемся семья

От А и до Я
Называеться 7Я

Димон Ммм


Рецензии