Стихи о любви

СТИХИ О ЛЮБВИ
.
Зажигает вокруг фонари
Пробудившийся месяц с улыбкой.
Этот вечер разлук не сулит нам,
Напиши мне стихи о любви.
.
Не клянись в них, что любишь меня,
Не клади в них проверенных истин.
Пусть они прозвучат, словно выстрел,
Откровенностью чувства маня.
.
Мир не злом и не гордостью жив,
Без любви он бы замер и высох.
Не пытаясь вложить в него смысл,
Пробегись по аккордам души.
.
Говори, говори, говори,
Ветер рябью прошёлся по лужам.
Я хочу без конца тебя слушать,
Расскажи мне стихи о любви.
.
  Copyright: Олег Чабан
.
Картины Леонида Афремова

==================================

Более ранний текст (2011 г):
.
СТИХИ О ЛЮБВИ
.
Напиши мне стихи о любви.
Пусть звучит в них осенняя скрипка,
И волшебница-осень с улыбкой
Зажигает свои фонари.
.
Не клянись в них, что любишь меня,
Не клади в них проверенных истин.
Пусть они прозвучат, словно выстрел,
Мои чувства и губы маня.
.
Мир отнюдь не от гордости жив,
Без любви он бы замер и высох.
Не пытаясь вложить в него смысл,
Пробегись по аккордам души.
.
Говори, говори, говори,
Ветер рябью прошёлся по лужам.
Я хочу без конца тебя слушать,
Расскажи мне стихи о любви.
.
Напиши мне стихи о любви.
Пусть звучит в них осенняя скрипка,
И волшебница-осень с улыбкой
Зажигает свои фонари.
.
Напиши мне стихи о любви…
.
  Copyright: Олег Чабан
.
Картины Леонида Афремова

https://youtu.be/T51zg_wvGwI


Рецензии