исток

Исток
Старое


Не зная где правда
Не зная где ложь
Нам только сказали
Ты дальше поймёшь

Живут все по своиму
Не зная где суть
Во тьме темноты
Пробивая свой путь

Лишь солнце одно
позволяет глядеть
Дороги пути не
зная где есть

Увидев картинку
идём по тропе
Другие ходили
по ней же уже

Идём мы по ней
не зная ответов
По ходу тропы
узнавая секреты


От6ДиМмм Тм)


Рецензии