Дегустатор...

Это были просто стихи, но я придумал музыку и спел, получилась песня.
Разместил в ютюбе 16.12.2023

https://youtu.be/VlFOePQZ_Do?si=ph7MhJ3Qg6AFzpXx

или прямой переход внизу страницы автора.
***********************************************************

Я дегустировал её, ловя флюидов очертанье...
Хотел наполнить до краёв -- расширить бренное сознанье...

И гладил девственный цветок, пыльцой сверкающий волшебной...
Энергий импульсных поток, реальность делал совершенной...

И явь уже казалась сном, и белой не была дорога...
И злое стало вдруг добром, и прояснились мысли Бога...

Открыв небесные врата, узрев нирваны расстоянья...
Я понял вдруг, что пустота, и есть основа мирозданья...

Тот мир, в котором мы живём, не лучше прочих, и не хуже...
Но расстворясь по сути в нём, нам Рай заоблачный не нужен...
               
И дабы поменять себя, стакан абсента опрокину...
Чтоб ерихонно вострубя, увидеть новую картину...


Рецензии
"И дабы поменять себя, стакан абсента опрокину..."
А еще лучше кокаину нюхнуть!

Ivan Zink   06.04.2024 11:00     Заявить о нарушении
Кому как, мне и абсента за глаза...

Илья Герс   06.04.2024 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 183 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.