Растворился в небе чёрный дым

Растворился в небе черный дым
И рассеялся туман зловещий...
Кемерово, мы с тобой скорбим!!!
Проливным дождем природа хлещет...

Невозможно оставаться в стороне,
Ваша боль теперь всеобщей стала...
Как страшно!!! Заживо сгореть в огне!!!
Как много их!!! Детей, что вдруг не стало!!!............

Вопросов много, а ответов нет...
Ведь не вернуть загубленные души!..
Но в сердце каждого оставил след
Пожар, что не был вовремя потушен...


Рецензии