Влюбился

Пахнет опавшей листвой
 Пахнет как заезженный образ
  Заезженный, но сердцу всё же дорогой

Жизнь - это твой упавший волос
 Твой живой и глубокий голос

Дерево ещё живёт. Река течёт. А я уже почти не простужен.
 Дома меня никто не ждёт, кроме сигарет и этих строчек на ужин.
  Привет. Знаешь, а я понял, что мне нужно:

Я решил влюбиться в мир так, как каждый раз влюблялся в тебя.
 Я влюбляться мастак, полюблю даже тех, кто сущий яд.
  Буду любить всё, от пяток и до ресниц.

Полюблю всё, всех, не забывая мира самых ужасных лиц.
 От райский детей до апокалиптических колесниц.

Я влюбился в жизнь, в такую, какая есть.
 Я влюбился во всё, и полюбил даже смерть.


Рецензии