Не тот твой друг, кто видит в тебе силу

Не тот твой друг, кто видит в тебе силу
И рад с тобою сильным быть знаком
Такой при надобности выроет могилу
Он знает только выгоды закон

А тот твой друг, кто знает твою слабость
И рад при этом рядом быть с тобой
Проявит сострадание, но не жалость
И смех разделит и печаль порой


Рецензии