Пузырик тишины

"Счастье любит тишину"
Обрывок песни, услышанной на празднике Дня Танкиста (120 дб)
*

Давно ты, солнышко, в леса не выбиралась.
Ты думаешь, там тишь и благодать,
А тех лесов совсем чуть-чуть осталось
И благодати не видать.

Где синь озер - моторок дружный грохот,
От "музыки" не скроешься нигде,
И бандарлогов пьяный хохот,
И пятна масла на воде.

Кишка тонка - отсюда потрясенья,
Не осуждай, в том нет моей вины,
Что мне так нужен для спасенья
Пузырик скромный тишины...


Рецензии