Автор

Автор должен чувствовать жизнь.
Поэт - переживать, страдать.
Художник - видеть нагую жизнь, но в прекрасное одевать.

Певец должен себя дарить,
Душу в звуках неся расщеплённую
И душу композитора лить
В души жаждущие, голодные.

Рабочий должен себя давать
Миру, таким как он, по крупице.
Складывать нолики с единицами,
Чтобы в целостность претворять.

Искусство - симбиозом быть
Смотрящего творца, зрителя и смотримого.
Жизнь-песня - игрою плыть,
К выходу ведя, путая поворотами игрока потерянного.


Рецензии