Нур-ул-Айн

Твои глаза, как детонатор,
А грудь - безумия пластид,
Мой Нур-ул-Айн в лучах заката,
Шахерезада и шахид.

Поток волос волнами Стикса,
Где бледной кожи миражи,
И мне осталось лишь молиться,
Al-Fatiha и Japu jii.

И мне осталась бездны плаха,
Взойти и сгинуть на века,
Пусть милосердие Аллаха,
Моя надежда и строка.

26 сентября 2019 г.


Рецензии