Скачет с шашкой наголо

Скачет с шашкой наголо.
Что-то в голову взбрело.
Будто женщине пристало.
Делать все и что попало.

Ах, наивная, остынь - ка.
Зеркальце с кармана вынь - ка.
Что за личико, взгяни - ка.
Словно у гусарши дикой.

Хочешь силу доказать.
Ерунда, не дать ни взять.
Женщина тогда сильна.
Если только не одна.

Рядом с ней мужчина есть.
И не главное, он жесть.
Может мягче пластилина.
Но корона властелина.

Пусть не видима, но есть.
Это есть для дамы честь.
И не надо всем назло.
Скакать с шашкой наголо.

Ни к чему ей верховодить.
Знает при любой погоде.
Есть защита, стоит блок.
Не грешно запомнить впрок.

Нет боле горя,  чем война.
Вражда, смирила ли она?
Шеей будьте, не главой.
Куда ж они без шеи той?


Рецензии