Для милых дам

Для милых дам я существую
И не обычен мой девиз:
Что всё же надо жить ликуя
И дозволять себе каприз.

Каприз- ласкательное слово,
С ним можно вмиг помолодеть,
Один намёк... и вы готовы
Сорваться вдруг и полететь.

Наскучил серый тон гостиной,
Иль захотелось вдруг в круиз,
Как не исполнить столь невинный
Мечты сиреневой каприз.

Как не поддаться искушенью,
Когда поманит вдруг каприз?
Уют и дома  украшенье
Её изысканный сервиз.

Мир моды женщине открылся
Как долгожданный бенефис,
Чтоб и на ней,дразня,струился
От А.Васильева сюрприз.

Свет красоты и обаянья
Для милых женщин длись и длись,
И пусть в оправе из желаний
Сверкает радостно каприз.


Рецензии