Я без тебя живу

Я без тебя живу, но в памяти храню
Минуты счастья и часы разлуки,
Мне кажется, что я еще сильней люблю
С годами твои губы, твои руки…

февраль-март 1998

                * * *
Фото автора


Рецензии