009

Учитель, это очень сложно...
Я не могу.
Я тоже не могу.Пробовал один раз - не получилось.
Так и сказал учителю своему.
И что потом?
Он ответил - будет проклятие висеть над тобой,
покуда не найдется другой человек, который произнесет фразу:
"Я не могу"


Рецензии