Бесшумная полночь...

В эту бесшумную шумную полночь
Я не дождусь,
Когда ты вернёшься...

Был моим ветром,
Был моей вьюгой...
Ты не родился ещё в этом мире.
 
Страхи, тени, вампиры,
Внутренний бред...
Полумрак, полулюди.
И не хотелось мне оставаться.
 
Ведь неизвестно, что там за пределом...
Я возвращаюсь в остывшее тело
И наполняю его снова жизнью.
С помощью Бога.
 
Вот и начало.
А я так скучала.
Просто не знала,
Что точка отсчета
Есть в этой точке.
Все по цепочке.
 
В жизни никто не заменит кого-то.
Даже слова не ложатся на ноты,
Если душа не полюбит кого-то.
 
Пылко кричишь сквозь вязкую бездну,
Просто пытаешься снова воскреснуть.
 
Просишь пощады, каешься, плачешь,
Это ведь жизнь. Ну а как здесь иначе?
Только рассветы, только закаты,
Только сейчас, а не где-то, когда-то...
 
Милость небесная, тихие песни.
Ты пробуждаешься.
Жизнь интересна.


Рецензии
Мне очень понравилось.

Андрей Штеттингер   04.12.2019 03:42     Заявить о нарушении
Я рада этому)

Босько Галина   06.12.2019 19:33   Заявить о нарушении