мы вдвоём

ведь у нас с тобой на двоих одно море
и целая жизнь впереди

даже если оступишься я тебя поддержу
я тебя на плаву удержу

мы пройдём через бытовые войны
ссоры, слезы
через житейские скользкие скалы,
встречающиеся на пути. 

мы не сможем удержать свою яхту
в тихой гавани
но пройдём рука об руку
через водовороты и шторм.

ведь перед нами с тобой моря, океаны
и главное
что мы вдвоём.


Рецензии