***

Снова с деревьев уже облетают листочки,
Птицы летят на зимовку в другие края,
Дни пролетают и тянутся медленно ночи,
Время бежит, но теряется смысл бытия.

Мы суетимся и даже становимся меньше,
Нет славных дел, но находим мы сотни причин,
Стали мужчины заметно похожи на женщин,
Девушки больше не любят бесплатно мужчин.

Это лишь осень, а мир устремляется в холод,
Снежное царство погрузит нас в длительный сон,
Осень - возможность найти убедительный повод,
Чтобы открыть все мотивы недобрых времен.


Рецензии