Мальчик и Девочка

Мальчик
на постаменте
Девочка
на постаменте
памятник
в алой ленте
тысячи
простаков
ходят
стоят
беснуются
снова
весна
на улице
снова
не надо слов
чтоб постоять
задуматься
кто эти двое
бронзовых
наверняка
осознанно
жизнь
их была оборвана
в тонкий момент
весов
нам и не снилось
будничным
тупо спешащим
к булочным
как не хватило
времени
дня
или часа
им


Рецензии