Ответы...

18+

Жить в собственной стране не по карману.
Живёшь пол-жизни в грёбаной "хрущовке",
Зимой идёшь в задрипаной ветровке
В подъезде трахнуть Марью Иоанну.

И ждёшь,как Вий - тебе откроют веки
Летящим мановением руки -
И ты воспрянешь богу вопреки,
Как лучший...член в российском человеке.

"Кто виноват?","Что делать?" в бозе канет -
На всё ответы будут справа,слева.
И под тобой не Марья будет.Королева!
Из тех,что всех принцесс поиностранней.

И даже пусть она при первом вздохе
Отдаст концы на вашем общем ложе-
Вот так она ответы дать поможет
На все вопросы...Ну а х...ю - пох...й!...


Рецензии