***

волна корабль качает у причала
ему в ночи поставлю паруса.
сегодня с рук кормлю кричащих чаек
от удовольствия закрыв глаза.

я предвкушаю этот рейс, не морем
мы поплывем,по снежным облакам
и там, себе свой новый мир откроем
который будет лишь доступен нам.


Рецензии
Поехали на моей яхте. У меня штурвал крутой)))

Вася Гром   26.09.2019 19:11     Заявить о нарушении