О слышимости

  Я пробиваюсь через шум в эфире,

  Я пробиваюсь через блеск лучей;

  Пустой надеждой сердце нынче скрепит,

  И чуть скользнёт надеждой по челу...

  Эфир забит чужими голосами,

  Забито небо бликами реклам;

  И голос мой иголками пронизан,

  И с грязью кровь текла по руслам рек.


Рецензии