Духом довольны!

               


                Разгоряченный достатком прошлых лет,
                Вдохновлённый букетом любовных побед,
                Знающий мудро в чем жизни особый секрет,
                Молодеет, пылает, добывая умело свет.

                Ангел- Хранитель разделяет твой секрет.
                Невидимкой-кровинкой отгоняет рев бед.
                Ты сильнее,понятнее для дружбы элемент.
                Готов сдержать непредвиденный диспут.

                Ты не. достоин дряхлости в походке.
                Не сидишь дома поникший, как в клетке.
                Летаешь, пролагаешь новые планы,пути.
                Непредвиденно можешь экзотически цвести.
   
                Так интересно!Движение-жизнь, известно.
                Борьба за это целует, произносит тосты.
                Довольный своим духом внутренним - ОРЕЛ!
                Орлица для милого везде накроет стол...

                Прочь угасайте все  сомнения в здоровье!
                Сигналы изнутри считайте,будто свечение.
                Не привечайте ропот и хруст  мыслей...
                Живем один раз! Еще на финиш не вышли!

                26 09 2019 год.

                Подмосковье.

               
               


Рецензии