Y I Осень у всех впереди

Осень пришла и в Саратов,
Не все ей гостить в столице.
Куртки достали спрятанные,
Сделали хмурый лица.

Есть ей где здесь разгуляться,
Здесь, не положена "плитка".
Как бы до дому добраться,
Каждый ползёт, как улитка.

Осень в Саратове, - клево,
Воздух, похожий на хмель.
Жаль, не залатана кровля,
Да дует, в косячную щель.

Осень, она, все же осень,
Как ты катрен не крути.
А на висках уже, проседь,
Осень у всех впереди.

23.09.2019 г.


Рецензии
Грустно...но не безнадёжно 😇
С осенним теплом.Милка

Милка Ньюман   30.09.2019 21:39     Заявить о нарушении
Не грустите, осень - не зима...

Михаил Астер   30.09.2019 21:43   Заявить о нарушении