RАб0ta

РАБОТА.

Работа.

работа.

ЖИВУ ЕЙ. ДЫШУ ей.

Привыкаю, трудно, но я
Все же привыкаю к ней.

К работе.

Но это настолько печально,
Что моя прежняя жизнь, которой
Я жил до трудоустройства,

Эти фильмы, эти стихи, эта проза
И движущиеся картинки
В абстрактном стиле.

Медленно, медленно, но эффектно
Все отбегает, отметается на второй план.

Чтобы исчезнуть и пропасть.




Работа.

РАБота.

рабОТА.

РаБоТа

РАБОТА, МАТЬ ВАШУ.


Рецензии