своб о, е да

Под ногами трава или асфальт?
Хороший вопрос.
Забыл где esc и где alt
И сильно оброс.

Скажите, Который час?
И какой день недели?
Спрашиваю уже который раз
Жду ответа - 1 апреля.

Жизнь не вечна,
Зато очень шуточна;
Уже вечер,
Бегу в круглосуточный;

Для кого-то это большой ассортимент
И Развлечения,
А для меня это апартаменты
С бесплатным печеньем.

Поднимаю окурки,
Хотя я не курящий,
Трачу мелочь на булки,
И рыдаю всё чаще.

Стиснув зубы и терпя,
Я прожил вот так вот стремно!
Други, просто я уже три дня
Гулял без телефона.

Страшный вывод испытания
Сделал я, открывши пасть,
Что вся жизнь лишь на экране -
Там вся боль, желанье, страсть.

Там вся ярость, страх и милость,
Сейчас лишь там уроки главные,
Современность превратилась
В отчетность в инстаграме.

До сметри и от самого рожденья
Вот как,Цикл отразится в фотках
Любое самовыражение
Закинуть можно в профиль

Ура! Вернули мой самсунг с ремонта
и резко я забыл о сути
Готов я спрятаться в него
Скорее же меня в него засуньте


Рецензии