Как щуку

Для одного города, как и для многих городов курортного полуостровного региона,
Была разработана федеральная программа по благоустройству:набережной озера,
Курортного бульвара, центра всего микрорайона.
Но, с воплощением в действительность возникла неприятнейшая драма: поскольку
Не было надлежащего надзора ни со стороны властей, ни прокурора, средства на
Обустройство все разворовали и неизвестно в каком направлении подрядчики сбежали.
К главе региона обратился прокурор: "Господин председатель, глава городской
Администрации прибрежного района, оказался настоящий вор.
Надо снять с него неприкосновенность и завести на него немедленно судебность!"
Глава региона же воскликнул:"Это на всю страну может быть позор!
Пусть напишет заявление об увольнении по негодному здоровью, этому прокуратура
Проникнется с человеческою болью".
Так и в нынешнем веку, власти поступают со спасением чиновников также, как и Раньше бросали в басне у Крылова, щуку-виновницу в глубокую реку.
Написал чиновник, что не может работать по состоянию здоровья заявление
И будет тебе от наказаний избавление.


Рецензии