Добрый пастух

От Иоанна 10:11.
Я есмь пастырь добрый:
пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.


Рано утром на заре
Стадо зашумело,
Кушать хочется ему
Доброе ведь дело.

К ним пастух уже идёт,
Открывает двери
Говорит:"вы мой народ"
Выходите смело.

Вышло стадо из ворот
Радость то какая
Нет ни правил ни забот
Благодать простая,

А пастух себе идёт
Знает все дороги,
Всех на пажить приведёт
Не устанут ноги,

Защитит от всех зверей,
На ночлег устроит,
Добрым словом всех мазнёт
Сердце успокоит.



Кто делает Добро, тот от Бога - (3 Иоан. 1:11)


Рецензии