И больше никогда

И больше никогда - не больше и не меньше
Слипались облака на палочках
А день, как радужный стакан
А лестница (не лень же?)
швыряла вверх и вниз подошвы
Ждал олень

И больше никогда - вы на слово поверьте
Незнание мечтой лелеет ерунду
В тарелке спит фундук, и Гензель Гретель вертит
И осторожен стук... так осторожен стук


Рецензии