Не преодолимая сила

Быстро стали годы пролетать,
Таять, словно снег и капать с крыши,
Не желала б юность увядать,
Только зрелость ей в затылок дышит.

Время быстро, словно для потех
Мчится в бесконечное пространство,
Не спросив, оно уводит тех,
Кто волнуясь просит постоянства.

26.09.2019г.


Рецензии