Пожар души

Пожар без дыма и огня,
Пожар отсветов распятых.
Забытых на крестах-тенях,
Что с проклятой горы не сняты.

Горел тот сон!
В распахнутых окон мерцании.
Страх был силён,
На этом расстоянии.

Пустынных комнат бездыханный свет,
Ветер уносит мусор, пламя.
Ночь, но уже близится рассвет,
Украдено пожара знамя.

От стен останется скелет,
А от меня — огонь признаний.


Рецензии