Улечу, улечу, улечу...

Улечу... Улечу... Улечу... -
в бесконечные дали любви!
И пойми... - я тебя не учу... -
будь свободной и вольной живи!

Я лишь путник судьбы и дорог,
что с твоими сплелись в однорядье!
Но Душа мне единственный Бог -
без условий,  в моменте слиянья!

Всё что мог я тебе подарил!
Мир материи хрупок и зыбок...
В сердце веру душой вдохновил -
радость детских чистейших улыбок!

И не может расстаться Любовь,
как бы это кому-то хотелось,
отдаю свой и разум, и кровь,
в благодарности - осени спелость!


26092019

 


Рецензии