Простите

Простите те, кого любила.
Простите те, кому ответить в чувствах не смогла.
Те, кого давно уж позабыла.
И те, кого забыть не в силах я.
Простите те, кого обидела словами.
Конечно, чаще ненароком я.
Простите те, кого я не согрела,
Недодала душевного тепла.
Простите те, кого не слышала порою.
Те, с кем подчас была груба.
Простите всё!
Своей судьбою я оплатила то,
Где ошибалась я.


Рецензии